Profilo di Floriana maffei
Floriana maffei
Recensioni di Floriana maffei (29)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: pack magnifico, profumo molto delicato, con 2 spuzzi hai inebriato l'intero appartamento, da quando l'ho provato (in profumeria dal tester) nn faccio altro che ricomprarlo (cercandolo con le offerte) e dato il costo alquanto elevato cerco di ridurre i consumi ma lo utilizzerei anche prima di andare a dormire.
Punti di debolezza: solo il prezzo
floriana maffei • 26/01/2019 • 19:04
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: il prodotto viene presentato in un pack molto elegante, la profumazione è duratura ma anche molto forte. Testato prima un campioncino da collezione e poi mi è stato regalato quello grande, essendo molto forte (per i miei gusti) lo utilizzo in rare occasioni
Punti di debolezza: prezzo non accessibile purtroppo a molte di noi
floriana maffei • 26/01/2019 • 19:00
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: Mascara estremamente nero, ti dona un effetto ciglia finte, basta una passata per avere un effetto intenso e con due l'effetto è ancora più sublime, il prodotto è tantissimo e nn rischi che si secca dopo 2-3 applicazioni.
Punti di debolezza: essendo una linea mezza low cost dovrebbe secondo me costare leggermente di meno, per il resto non na nessun punto a sfavore.
floriana maffei • 26/01/2019 • 18:54
Paco Rabanne • 1 Million
Punti di forza: tuttooooo....è un profumo molto gradevole, resiste tutta la giornata ed è anti spreco in quanto con uno spruzzo sei già fra le nuvole, è venduto come profumo maschile ma anche per le donne è favoloso (basta non esagerare)
floriana maffei • 26/01/2019 • 18:48