Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (11)

Essence Lash Mania Reloaded

Punti di forza: L'effetto sulle ciglia è proprio quello che cerco in un mascara: le districa, le allunga e le volumizza abbastanza senza incollarle! Anche lo scovolino è perfetto e di pratico utilizzo, e poi last but not least il prezzo è bassissimo!

Punti di debolezza: Lo hanno tolto dal mercato.. A saperlo facevo scorta :(

Anonimo • 14/10/2015 • 16:55

Maybelline NY Browdrama

Punti di forza: Come gel per fissare le sopracciglia lo trovo perfetto, tiene tutto il giorno persino le mie che sono abbastanza spesse!

Punti di debolezza: Forse lo scovolino con la pallina in fondo non è l'ideale per chi ha sopracciglia più sottili..

Anonimo • 14/10/2015 • 16:48

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Copre abbastanza bene le mie occhiaie e illumina lo sguardo. Si stende facilmente avendo una buona texture nè troppo liquida nè eccessivamente compatta.

Punti di debolezza: Poche colorazioni e packaging un po' scomodo perché la spugnetta tende a impregnarsi di prodotto e a farlo consumare in fretta.

Anonimo • 13/10/2015 • 10:16

L'Erbolario Nutrilabbra Vellutante

Punti di forza: Prodotto davvero idratante, lascia le labbra morbide e "nutrite" come dice lo stesso nome. Il burro cacao ideale per l'inverno!

Punti di debolezza: Davvero troppo costoso.. Per quanto sia un buon prodotto e con ingredienti di qualità, a 5,30€ non credo lo ricomprerei

Anonimo • 13/10/2015 • 10:01