Profilo di Caterina Salvetti
Caterina Salvetti
Recensioni di Caterina Salvetti (273)
Helena Rubinstein • Lash Queen Feline Blacks Waterproof
Punti di forza: Ho le ciglia veramente lunghe e ho sempre avuto difficoltà nel applicare il mascara ma questo è eccezionale, si stende su tutta la lunghezza delle ciglia con facilità e precisione.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Forse dopo alcuni mesi di utilizzo tende a beccarsi un pochino
Caterina Salvetti • 17/02/2018 • 21:13
Clinique • Even Better Clinical Dark Spot Corrector&Optimizer
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a 3 campioncino e posso dire che sulla pelle si stende facilmente e si assorbe molto velocemente. Mi piace la sensazione di pelle rigenerata
Punti di debolezza: Sicuramente dato dal fatto che ho provato dei campioncino ho trovato difficoltà nel mescolare le due testare che formano il prodotto.
Caterina Salvetti • 17/02/2018 • 21:09
Vichy • Nutrilogie Notte
Punti di forza: Crema che protegge la pelle e la idrata durante la notte. Una crema che consiglio a chiunque abbia bisogno di una buona idratazione per la pelle. Punto di forza è la facilità di applicazione.
Punti di debolezza: La sua unica debolezza è che trovo una troppo la pelle, impiegabtanto tempo ad assorbire.
Caterina Salvetti • 08/02/2018 • 22:03
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Toilette
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo profumo, non è troppo invasivo, le note di gelsomino e vaniglia sono inebrianti. Non amo profumi troppo dolci ma questo campioncino mi ha veramente invogliata.
Punti di debolezza: Più piacevole se spruzzato sui vestiti che sulla pelle
Caterina Salvetti • 08/02/2018 • 21:58