Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p
Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p (245)
Chanel • Les 4 Ombres
Punti di forza: Perfetto per chi ama un effetto naturale e molto poco evidente, da brava ragazza. Texture fine e finish raffinato. ottimi gli abbinamenti di colori.
Punti di debolezza: Mi piacciono più scriventi per un prezzo del genere.
Deborah Milano • Ombretto Trio Hi-Tech
Punti di forza: Marca che è sempre una sicurezza, a prezzi accessibili. I colori sono, per i miei gusti, molto ben abbinati. Il rosa è molto perlaceo, i due grigi li amo bagnati per accentuarne la scrivenza. Finish abbastanza buono e texture ben modulabile. Molto comoda anche da viaggio o borsetta.
Punti di debolezza: Texture non particolarmente raffinata quindi evitabile oltre una certa età e scrivenza media, ma non eccelsa come piace a me.
Lancôme • Grandiôse Extrême
Punti di forza: Ottimo l’effetto allungante e volumizzante (modulabile), buono anche quello incurvante. Il nero è molto evidente. Evitatelo se cercate un effetto naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo. Dopo un paio di mesi si addensa sullo scovolino impedendo l’uso: capitato due volte a mia cugina (cui avevo ceduto il mio dopo un mese perché il suo precedente l’aveva dovuto buttare per quel motivo, ha fatto così anche col mio e le succede solo con questo mascara). Odio lo scovolino in durissimo silicone. A differenza di Drama non segue la curva delle ciglia ed è un attimo prendere contro all’occhio, facendosi male oppure macchiare la palpebra.
Too Faced • Better Than False Lashes
Punti di forza: uno dei migliori mascara esistenti, si applica facilmente, non fa l'effetto ragnetto e permette di ottenere un volume ed allungamento strepitosi.
Punti di debolezza: prezzo e comunque non arriva alla meraviglia di Drama di Lancome.