Profilo di Roberta Ottomaniello

Roberta Ottomaniello

Recensioni di Roberta Ottomaniello (15)

Pantene Spuma ricci perfetti

Punti di forza: Sono riccia naturale.. La mousse definisce bene i ricci e lascia i capelli morbidi e profumati. La tenuta è ottima così come il prezzo molto vantaggioso

Punti di debolezza: Se non lavorato bene tende a lasciare qualche residuo e incollare le ciocche tra loro

Roberta Ottomaniello • 30/04/2022 • 07:53

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: L'ombretto è di facile applicazione il brand offre un'ampia gamma di colori tra cui scegliere. Il prezzo è vantaggioso e il packaging essenziale.

Punti di debolezza: Non ha avuto la tenuta e la finitura che speravo ma nel complesso è un buon prodotto

Roberta Ottomaniello • 29/04/2022 • 09:46

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campione ricevuto e l'ho subito acquistato. Dura tantissimo, dolce, per nulla nauseante. Il packaging è elegante e raffinato... Top!

Roberta Ottomaniello • 29/04/2022 • 09:41

Max Factor Colour Elixir Lipstick

Punti di forza: Il rossetto è stato davvero una rivelazione : in questo periodo, con le temperature più basse, le labbra diventano secche e il rossetto le ha mantenute idratante e morbide. Il colore è molto bello e subito visibile. Molto molto carina e raffinata la confezione.

Punti di debolezza: Sulle mie labbra non ha mantenuto la promessa di una lunga tenuta

Roberta Ottomaniello • 08/12/2019 • 18:38