Profilo di Maria.V

Maria.V
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Maria.V (621)
Garnier • Bodyrepair Fluida Nutriente Anti-Secchezza
Punti di forza: I lati positivi sono che non unge e si assorbe molto velocemente. La profumazione è abbastanza gradevole, dipende dai gusti...
Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori. Il prezzo penso sia eccessivo visto che non è molto efficace, c'è di meglio...
Garnier • Fresh Tonico Rivitalizzante
Punti di forza: Soddisfatta del prodotto e del rapporto qualità prezzo. Il profumo è davvero gradevole e garantisce una buona elasticità della pelle dopo l'utilizzo. Si asciuga subito e non da particolari sensazioni sgradevoli o di pesantezza sulla pelle.
Punti di debolezza: Consiglio di usarne poco altrimenti risulta troppo aggressivo soprattutto per chi ha la pelle sensibile.
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: E' una delle poche acque micellari che non mi brucia gli occhi. In una sola passata, senza sfregare troppo, riesce a togliere l’eyelineri e il mascara anche quello waterproof. Toglie benissimo anche il fondotinta e tutto l’inquinamento che abbiamo sul viso a fine serata! E’ leggera appunto come se fosse acqua e da la sensazione di freschezza e pelle pulita!
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: In primis voglio ringraziarvi tantissimo per avermi scelta come tester, mi avete migliorato la giornata e reso felicissima!! :) Per quanto riguarda il prodotto, si presenta in una confezione di vetro molto fine e raffinata, appena aperto emana un profumo inebriante e fantastico che rimane per tutto il giorno sulla pelle. Bisogna agitarlo prima dell'uso, si stende molto facilmente e ha una coprenza modulabile in base alle proprie esigenze, non fa effetto maschera ma è molto leggero e naturale. In passato già ho utilizzato i loro fondotinta e non mi hanno mai delusa! Ed anche questo è il TOP, lo consiglio a tutti di provarlo!
Punti di debolezza: Solo il prezzo che non è alla portata di tutti, ma ne vale davvero la pena acquistarlo, non vi deluderà! ;)