Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Eucerin Detergente Intimo

Punti di forza: . Trovo questo detergente intimo adatto per l'utilizzo quotidiano perché veramente molto delicato sia nella profumazione che nell'applicazione, donando una piacevole sensazione di freschezza e pulizia.

Punti di debolezza: Nulla.

Eucerin Balsamo Corpo Sotto la Doccia Dermoprotettivo

Punti di forza: Utilizzando quotidianamente questo balsamo la mia pelle, che era tendenzialmente secca, ne ha tratto notevole beneficio. La consistenza è molto corposa e davvero super nutriente, infatti applicando questo balsamo si rinnova lo strato più profondo della pelle, lasciando anche un piacevole profumo molto delicato.

Punti di debolezza: Nulla.

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Punti di forza: La crema si presenta setosa e di facile applicazione. Stenderla sul viso dà una sensazione di freschezza e immediata idratazione. MI è piaciuto molto il fatto che abbia il fattore di protezione solare. A distanza di giorni dall'utilizzo, la pelle del viso risulta essere più luminosa e vellutata. Ne basta una piccola quantità perchè è molto ricca.

Punti di debolezza: La crema è un pò grassa e se messa una quantità troppo abbondante non viene assorbita con facilità.

Eucerin Complete Repair Emulsione Intensiva

Punti di forza: Ho sicuramente trovato giovamento con l'uso di questa crema per pelli secche o irritate, in poco tempo la pelle migliora. Molto efficace.

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente e il prezzo è alto.