Profilo di Maria.V

Maria.V
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Maria.V (621)
Deborah Milano • Formula Pura Mascara
Punti di forza: Qualsiasi mascara che provavo mi facevano bruciare gli occhi (anche quelli famosi e costosi) . Poi ho provato questo giusto per curiosità e mi sono trovata un amore. Non brucia, non irrita. Ciglia super curvate e naturali. Fenomenale, non lo cambierò più.
Punti di debolezza: Il colore non è di un nero intenso. Il prezzo è altino ma ne vale la pena.
Aveeno • Crema Lenitiva al Burro di Karitè
Punti di forza: La profumazione è molto leggera. È nutriente come dice.
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente, lascia il corpo umido per tantissimo tempo e questo da molto fastidio. Non mi è piaciuta.
Elchim • 8th Sense Piastra
Punti di forza: È molto leggera e maneggevole. Il design è semplice ma fashion. Può essere utilizzata sia per lisciare che per arricciare e in entrambi i casi è perfetta, rendendo la piega lucida e duratura.
Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena.
Garnier • Fructis Densi & Corposi Balsamo Crema
Punti di forza: Ha un odore leggero e gradevole, non fastidioso. Confezione di un colore acceso stupendo. Consistenza densa e corposa. Oltre a fare il suo dovere, scioglie anche i nodi velocemente qualora ce ne fossero. Capelli morbidi, lisci e setosi.
Punti di debolezza: La confezione quando il prodotto sta per terminare vi consiglio di tagliarla perché all'interno si nasconde tantissimo prodotto che non riesce ad uscire. Se si mette troppo prodotto, dopo qualche giorno i capelli si urgono più veloce.