Profilo di Maria.V

Maria.V
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Maria.V (621)
Yves Rocher • Sapone solido Noce di Cocco
Punti di forza: Sapone con aroma delicato al cocco. La pelle è detersa con delicatezza e piacevolmente profumata. Adatto a tutti.
Yves Rocher • Latte Corpo Noce di Cocco
Punti di forza: Lo utilizzo abbinato al bagnodoccia della stessa linea e devo dire che è una bomba! Oltre al bellissimo colore bianco perlato che ricorda appunto il cocco, e all'intenso profumo di cocco che emana e rimane per tutto il giorno, lascia la pelle liscia e morbida e si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: La consistenza forse è troppo solida, non scende facilmente dal tubetto ma devo premere con forza e ciò mi comporta uno spreco di prodotto, ma può darsi anche che il mio sia un caso isolato.
Yves Rocher • Gel Doccia Esfoliante Lampone & Menta Piperita
Punti di forza: L’effeto esfoliante è molto delicato, trattandosi di un prodotto in gel e i microgranuli al suo interno svolgono il proprio lavoro. La profumazione è davvero molto fresca e piacevole. Dopo l'utilizzo lascia la pelle luminosa, morbida e liscia.
Yves Rocher • Crema Mani Mango & Coriandolo
Punti di forza: L'ho usata in inverno con molta soddisfazione in quanto rende le mani davvero molto morbide e protette dal freddo. Mi piace molto perchè ha una consistenza cremosa che si assorbe subito, ma risulta comunque molto ricca e anche il profumo di mango è molto intenso. Apprezzo molto anche la confezione piccola cosi da poterla portare in borsa senza essere ingombrante.
Punti di debolezza: La confezione è comoda da portare in borsa ma subito termina...c'è troppo poco prodotto.