Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

PuroBIO Cosmetics Pennello n.04

Punti di forza: Il pennello è morbido, fatto bene e non perde peli, lo utilizzo per gli ombretti o su altre parti del viso.

Punti di debolezza: Personalmente l'ho trovato troppo rigido per mettere il correttore sul contorno occhi. Il prezzo è alto.

PuroBIO Cosmetics Base Nutriente Levigante

Punti di forza: Ha un gradevolissimo profumo. Fa quel che promette, idrata e fa durare di più il trucco, lascia la pelle levigata e uniforma l'incarnato. Crea una buona base pre-makeup.

Punti di debolezza: Non mi piace la leggera colorazione rosa che ha, meglio se fosse stato neutro.

PuroBIO Cosmetics Lip Cream - Balsamo Labbra

Punti di forza: Fa il suo dovere, idrata e nutre le labbra ed ha un profumo ed un sapore di agrumi. Lascia le labbra lucide e con una fantastica profumazione.

Punti di debolezza: Non c'è molto prodotto quindi il prezzo dovrebbe essere più contenuto.

PuroBIO Cosmetics Sublime Drop Foundation

Punti di forza: Ha una coprenza medio-alta, si può stratificare, non si separa, affina la grana della pelle e non si sente addosso, è super confortevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto. Va lavorato a zone perché si asciuga in fretta creando macchie. Non lo consiglio alle pelli secche.