Profilo di Alessandra De Maio
Alessandra De Maio
Recensioni di Alessandra De Maio (8)
Kiko Milano • 30 Days Extension Treatment
Punti di forza: Una texture dalla stesura perfetta, applicatore snello, in grado di separare le ciglia, rendendole lunghe e panoramiche. Facilità di applicazione. Usato in combinazione con il trattamento notte. Estremamente soddisfatta.
Punti di debolezza: Ritengo che l'effetto allungamento sia solo ottico.
Alessandra De Maio • 11/10/2017 • 13:01
Christian Dior • Diorskin Star Concealer
Punti di forza: Ho una carnagione olivastra e quindi occhiaie scure. Ho provato diversi correttori delle migliori marche per coprirle ma Diorskin Star è stato l'unico che ho ricomprato. Ormai lo uso da 2 anni e sono ancora molto soddisfatta del risultato.
Punti di debolezza: Non so se la formula è stata modificata ma l'ultimo prodotto che ho comprato ha una resistenza minore rispetto ai precedenti.
Alessandra De Maio • 07/12/2016 • 15:05
Bakel • Cool Eyes
Punti di forza: Una bacchetta magica contro le occhiaie. la formula ha una sensazione fredda che sgonfia l'occhio e illumina lo sguardo. Inoltre l'applicatore aiuta a stendere il prodotto e regala un bel massaggio drenante!
Punti di debolezza: nussuno
Alessandra De Maio • 07/12/2016 • 14:59
Bakel • Efabody
Punti di forza: Questo balsamo ha una texture morbida ed avvolgente, perfetta nella stagione fredda. Si stende facilmente e già dopo poche applicazioni la pelle risulta più morbida e nutrita. Con un uso continuativo per almeno un paio di mesi, riesce anche a ridurre anche l'aspetto delle smagliature. Ha un profumo gourmand e delicato dato da soli oli essenziali.
Punti di debolezza: Essendo un burro non è molto piacevole da utilizzare quando fa caldo e necessita di qualche minuto per potersi assorbire completamente. Consiglio di utilizzare subito dopo la doccia.
Alessandra De Maio • 07/12/2016 • 14:50