Profilo di Vittoria.B

Vittoria.B
Recensioni di Vittoria.B (430)
Angstrom • Spray Trasparente Solare Protettivo Spf 30
Punti di forza: buona crema ed efficace la protezione comodo lo spray x applicare si spalma bene e si assorbe in fretta buona durata buon profumo
Punti di debolezza: con la mia pelle secca lo spray idrata poco lo spray dura meno delle creme secondo me xche se ne spreca molto
L'Erbolario • All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli
Punti di forza: buon olio irata nutre e rimpolpa i capelli, lo applico come una maschera la sera e lo tengo tutta notte, si assorbe e non unge il cuscino lo uso anche durante l'asciugatura sulle punte x ammorbidire e districare, non unge e non appesantisce anche i miei capelli fini buon profumo
Rilastil • Rilastil Protechnique Concentrato in Gocce
Punti di forza: idrata e nutre la pelle bastano poche gocce poi sopra la solita crema, dosatore molto comodo
Punti di debolezza: non è risolutivo x le macchie ma le allevia
L'Erbolario • Shampoo all'Olio di Macassar
Punti di forza: l'olio di macassar è delicato sui capelli e li nutre senza appesantire, anche capelli sottili e secchi come i miei questo shampoo districa bene ed è delicato nel lavaggio uso anche l'olio della stessa linea fau na schiuma non troppo esagerata e si risciacqua bene lasciando morbidi i capelli anche senza balsamo il profumo è delicato e persistente