Profilo di Vittoria.B

Vittoria.B

Recensioni di Vittoria.B (430)

BioNike Triderm Emulsione Corpo

Punti di forza: idrata bene la pelle e la rende morbida, aiuta la secchezza della pelle come la mia ho pelle secca e soffro di allergie questa crema non mi ha dato problemi si spalma e si assorbe molto bene l'ho usata in estate sulla pelle arrossata e la uso d'inverno sulla pelle seccata e irritata dal freddo anche in viso la durata è abbastanza lunga

Franck Provost Expert Couleur Maschera

Punti di forza: Buon prodotti lo uso post piscina anche se nn ho capelli colorati in quanto districa e nutre bene lascia i capelli morbidi e pettinabili uso anche shampoo della stessa marca buon rapporto qualità prezzo

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Punti di forza: l'ho usato quest'estate consigliato dalla farmacista. ho pelle chiara e delicata e ho bisogno di alta protezione. mi alleno in piscina ed in mare per le gare di nuoto ed ho bisogno di un prodotto che mi protegga anche in acqua la mia pelle con un uso costante sia fuori che dentro l'acqua si è abbronzata bene senza scottature.. ho alcuni problemi di allergia e questa crema non me ne ha dati assolutamente si spalma bene anche sulla pelle secca la confezione è comoda e si spruzza bene sulla pelel e sulle mani

Punti di debolezza: non mi piace molto il bianco che esce in acqua e dopo il bagno. nelle mie nuotate lunghe si disperdeva nel tempo con un bagno corto resta un pò

Elvive Total Repair 5 Maschera Ricostituente

Punti di forza: buona profumazione e consistenza si stende bene e nutre i capelli secchi e rovinati senza appesantirli io ho capelli sottili stressati dalla piscina e me li rende morbidi e pettinabili bisogna però applicare molto prodotti x districarli bene

Punti di debolezza: un pò cara