Profilo di Vittoria.B

Vittoria.B
Recensioni di Vittoria.B (430)
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: si applica bene idrata abbastanza ma non molto a lungo buona la profumazione e si assorbe velocemente con la mia pelle secca non ha lunga durata ma con pelle normale credo possa essere sufficiente buon rapporto qualità prezzo
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: buona gamma di colori ce ne sono veramente un'infinità per tutti i gusti e tutte le situazioni. si stendono molto bene xchè sono liquidi e si asciugano in fretta. effetto finish buono e colori brillanti
Punti di debolezza: non dura molto lo smalto soprattutto nelle mani dopo pochi giorni è già un pò rovinato
Babygella • Babygella Bagno Delicato
Punti di forza: mi sono trovata bene lo uso dopo la piscina per rendere la pelle morbida e lo abbiano all'olio secco spray. simile a Johnsons Saugella Dermon ed altri marchi simili ma prezzo un pò minore. Deterge bene e lascia la pelle liscia e abbastanza idratata. profumazione non troppo forte
Punti di debolezza: durata abbastanza lunga
Laboratoire Svr • Hydraliane Crème Riche
Punti di forza: L'ho testata insieme ad Hydralinae Essence ed è una crema davvero efficace. L'ho usata sia in abbinamento all'acqua spalmandola sul viso dopo l'applicazione della prima sia da sola per vederne il risultato. Io ho la pelle molto secca e questa crema si assorbe rapidamente e non lascia nè quella sensazione di untuoso che alcune creme super idratanti lasciano anzi lascia la pelle molto idratata ma non troppo liscia ed unta. L'ho usata sia di giorno che di sera prima di dormire e la mattina al risveglio la pelle non è super secca e tirata ma ancora un pò idratata. Il prezzo secondo me è onesto anzi rispetto a molte altre creme idratanti x pelli secche a parità di risultato è conveniente.
Punti di debolezza: unica pecca la confezione di Hydralinae Essence è molto più accattivante come colore e presentazione questa della crema è più anonima sarebbe carino se riprendesse un pò il colore azzurro.