Profilo di Ylenia de saverio
Ylenia de saverio
Recensioni di Ylenia de saverio (28)
Pupa Milano • Multifunzione Super Crema Idratante
Punti di forza: crema multifunzione per corpo,mani e piedi non unge e non secca la pelle anzi la va a nutrire quindi rende la cute molto morbida e profumata.
Ylenia de saverio • 10/10/2019 • 13:03
Pupa Milano • Vamp! Cream Eyeshadow
Punti di forza: ho comprato questo ombretto in crema molto incerta, ma nel momento in cui l' ho provato devo dire che non lo lascerò più, illumina molto la palpebra si stende bene anche per chi ha difficoltà con i pennelli basta il polpastrello e il risultato finale.... una favola!
Ylenia de saverio • 10/10/2019 • 13:00
Pupa Milano • Bubbles Nail Art Kit
Punti di forza: ottima nail art per chi vuole sbizzarrirsi come degli effetti stravaganti sulle unghie. L' applicazione è molto facile basta passare lo smalto prima che si asciughi mettere le palline colorate sopra piggiarle un pochino per farle aderire e aspettare che si asciughino, infine applicare un top per rendere il tutto più luccicoso e uniforme.
Ylenia de saverio • 10/10/2019 • 12:55
Pupa Milano • Like a Doll Blush
Punti di forza: Dvo dirvi che questo blush l' acquistato quasi per caso prima ne mettevo un altro sempre della pupa ma purtroppo quel giorno erano finiti e ho voluto azzardare provando questo devo dire che è stata un ottima scelta si sfuma molto bene è facile da applicare non ti fa l' effetto mascherone anzi a chi piacciono le guanciotte come me da bambola di porcellana questo è ottimo rimane molto delicato.
Punti di debolezza: NESSUNO
Ylenia de saverio • 10/10/2019 • 12:51