Profilo di Manuela.C

Manuela.C

Recensioni di Manuela.C (24)

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: È una palette dai colori fantastici, l'ho utilizzato spesso per tanti look e i lavori ottenuti con questa palette mi son durati sempre tantissimo. Gli ombretti li ho utilizzati sia d'asciutti che bagnati e devo dire che la resa è sempre fantastica

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: Una delle matite che utilizzo tantissimo, mi piace perché il risultato è molto buono e anche la sua durata è alta. Considerando il suo prezzo è un buon prodotto. E poi ha una vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: A volte risulta troppo morbida

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Prodotto veramente ottimo. L'ho utilizzato più volte, sia per me stessa che per truccare delle clienti, anche per spose e la durata è stata fantastica. Soprattutto nel periodo caldo rende tantissimo. Il prodotto è veramente fantastico

Manuela.C • più di 2 anni fa

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: È un prodotto validissimo. L'ho utilizzato sia come base ombretto, come matita sia nella parte superiore che inferiore della palpebra e la resa è stata sempre fantastica. Inoltre devo dire che la gamma di colori è ampissima e lo straconsiglio. Prodotto veramente ottimo.

4.3