Profilo di Lucia costanzo

Lucia costanzo

Recensioni di Lucia costanzo (39)

Sephora Eau de Toilette

Punti di forza: Le profumazioni e la forma. Ottimo in borsa o in beauty case per un viaggio

Punti di debolezza: Dura pocoo

Lucia costanzo • 28/05/2019 • 21:19

Sephora Classic line - Eyeliner a pennarello 24h

Punti di forza: Punta fine, per linea precisa

Punti di debolezza: Piuttosto asciutto, su un ombretto non scivola bene e il colore risulta opaco, risultato migliore se usato da solo

Lucia costanzo • 28/05/2019 • 21:13

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Un prodotto che non mi è piaciuto affatto, quindi tra i pro posso mettere solo la facilità di stesura

Punti di debolezza: Rende la pelle molto grassa, illumina si ma è un effetto finto ed è una cosa che non mi piace ... magari posso usarlo per andare in discoteca!!!!!!! Neanche la profumazione mi piace

Lucia costanzo • 18/12/2017 • 10:32

Nivea Struccante sotto la doccia

Punti di forza: È di facile applicazione e adempie bene al.suo scopo, ma ha bisogno di piu applicazioni altrimenti non ti fa occhi da panda ma l asciugamano la colora. La profumazione impercettibile che per il viso è perfetta

Punti di debolezza: La consistenza per me troppo densa l avrei preferito un po' piu liquido, il fatto che quando asciughi il viso si sporca l asciugamano e pensi : mi sn struccata?? La confezione che rende difficile l uso del prodotto verso la fine

Lucia costanzo • 17/12/2017 • 00:44