Profilo di Lucia costanzo
Lucia costanzo
Recensioni di Lucia costanzo (39)
Sephora • Eau de Toilette
Punti di forza: Le profumazioni e la forma. Ottimo in borsa o in beauty case per un viaggio
Punti di debolezza: Dura pocoo
Lucia costanzo • 28/05/2019 • 21:19
Sephora • Classic line - Eyeliner a pennarello 24h
Punti di forza: Punta fine, per linea precisa
Punti di debolezza: Piuttosto asciutto, su un ombretto non scivola bene e il colore risulta opaco, risultato migliore se usato da solo
Lucia costanzo • 28/05/2019 • 21:13
Bottega Verde • Base Trucco Perlescente Illuminante
Punti di forza: Un prodotto che non mi è piaciuto affatto, quindi tra i pro posso mettere solo la facilità di stesura
Punti di debolezza: Rende la pelle molto grassa, illumina si ma è un effetto finto ed è una cosa che non mi piace ... magari posso usarlo per andare in discoteca!!!!!!! Neanche la profumazione mi piace
Lucia costanzo • 18/12/2017 • 10:32
Nivea • Struccante sotto la doccia
Punti di forza: È di facile applicazione e adempie bene al.suo scopo, ma ha bisogno di piu applicazioni altrimenti non ti fa occhi da panda ma l asciugamano la colora. La profumazione impercettibile che per il viso è perfetta
Punti di debolezza: La consistenza per me troppo densa l avrei preferito un po' piu liquido, il fatto che quando asciughi il viso si sporca l asciugamano e pensi : mi sn struccata?? La confezione che rende difficile l uso del prodotto verso la fine
Lucia costanzo • 17/12/2017 • 00:44