Profilo di Giada Milano

Giada Milano

Recensioni di Giada Milano (16)

Geomar Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova

Punti di forza: Usato sulla pelle asciutta è ottimo, lascia la pelle morbidissima, liscia e profumata

Punti di debolezza: L'applicazione a volte può un po' fastidiosa (essendo fondamentalmente sale, cade in doccia e si spreca)

Giada Milano • 20/05/2019 • 21:32

Cien Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Punti di forza: La Cien è sempre ottima come rapporto qualità - prezzo, e questo prodotto lo conferma. L'olio alla betulla è ottimo come olio da massaggio (io lo uso con la coppetta), è profumato in maniera non pesante e lascia la pelle morbida e setosa

Punti di debolezza: Per ora non ne ho, vediamo come agisce sul lungo periodo

Giada Milano • 20/05/2019 • 21:26

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Devo dire che per il mio tipo di pelle è un ottimo fondotinta, ho la pelle tendente al grasso ma non necessita di una forte coprenza, e per le mie esigenze questo prodotto copre bene, non si presenta l'effetto lucido anche dopo diverse ore dall'applicazione (da dire che uso sempre in abbinamento cipria in polvere), uniforma molto bene l'incarnato. Detto ciò, è un prodotto che mi ha decisamente soddisfatto.

Punti di debolezza: A mio parere il prezzo è eccessivo. La Lancome è una marca ad alto target, ma io probabilmente non la ricomprerei solamente per il costo.

Giada Milano • 30/10/2018 • 14:38

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Il costo è elevato per questo prodotto, non ha una buona persistenza sulle labbra e va ripassato spesso

Giada Milano • 21/02/2018 • 01:08