Profilo di Pamela.S

Pamela.S

Recensioni di Pamela.S (11)

Neutrogena Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

Punti di forza: ho avuto la possibilità di provarla e mi ha lasciato la pelle morbida e profumata,non unge e si assorbe in fretta

Punti di debolezza: la confezione è un po' bruttina

Pamela.S • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: è uno shampoo profumatissimo,che rende i capelli dei bambini e,non solo,di una morbidezza unica e li rende anche molto più facili da pettinare e soprattutto non brucia gli occhi ai bambini

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: gli unici punti di forza che ha sono la gamma di colori e la facilità di applicazione,con il suo applicare è veramente facile applicare in modo omogeneo il prodotto

Punti di debolezza: il prodotto non copre i segni dell'età o le occhiaie come dovrebbe,dopo qualche ora il prodotto va via ed è come se non avessi usato niente,e poi non c'è un vero rapporto qualità prezzo è davvero caro,poi io avendo la pelle molto chiara uso la tonalità 01 e una volta,non avendo trovato il mio,ho usato il 02 di mia figlia e sono diventata arancione

Pantene Rigenera&Protegge Olio Secco con Vitamina E

Punti di forza: io e le mie figlie avendo i capelli molto lunghi abbiamo le punte molto rovinate però dopo aver utilizzato questo prodotto, per la prima volta l'anno scorso,i capelli erano molto più morbidi,lucenti e con meno doppie punte

Punti di debolezza: è infiammabile