Profilo di Fiammetta perrucci

Fiammetta perrucci

Recensioni di Fiammetta perrucci (14)

Avon Avon Care Gentle Moisture Hand, Nail & Cuticle Cream

Punti di forza: io la uso sempre soprattutto nei periodi freddi in cui mi si seccano le mani e grazie a questa crema risolvo questo problema. innanzitutto il profumo non è aggressivo è molto leggero e gradevole,appena la applichi si assorbe subito e già dopo un paio di minuti vedi i risultati ,mani liscissime. Il prezzo è anche buono!

Fiammetta perrucci • 15/10/2020 • 14:03

Chicco Baby Moments Talco

Punti di forza: credo che vada bene sia per bambini che per adulti. Io la utilizzo sempre dopo un bel bagnetto perche rinfresca la pelle rendendola liscia e profumata inoltre è utile ed efficace anche sulla pelle arrossata !! il prezzo è davvero conveniente!

Fiammetta perrucci • 15/10/2020 • 13:51

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: utilizzo questa crema soprattutto per le punture di zanzare ma anche per mini bruciature e rossori della pelle e devo dire che grazie alle sue proprietà risolve il problema efficacemente donando un senso di freschezza e sollievo!! il suo profumo è fresco e bellissimo mi piace molto

Punti di debolezza: non mi piace la consistenza perché è piena di piccoli grumi ed è troppo oleosa e poi non mi piace l'idea del contenitore in vetro quando sarebbe meglio (credo io )in un tubetto come le normali creme.

Fiammetta perrucci • 15/10/2020 • 13:42

Somatoline Cosmetic Snellente 7 Notti Gel Fresco

Punti di forza: È una crema snellente e semplicemente modella il corpo tonificando la pelle e drenando i liquidi in eccesso in situazioni di lieve e media entità. la sua funzione è triplice e non riguarda il trattamento contro la cellulite

Fiammetta perrucci • 13/10/2020 • 16:15

4.7