Profilo di valentina spalluto

valentina spalluto

Recensioni di valentina spalluto (7)

Schwarzkopf Professional Essensity Color & Repair Intense Protection Serum

Punti di forza: E' un buon prodotto. Protegge il colore dallo sbiadimento potenziandone la durata, leviga la fibra capillare ed è ottimo sui capelli secchi e sfibrati. Si applica sui capelli bagnati senza risciacquare. Aiuta la realizzazione della piega. Il pack è carino e pratico.Il prezzo è adeguato. L'ho usato per un pò e anche se ora uso altro penso che lo riacquisterò.

Punti di debolezza: La texture. La trovo un tantino poco corposa per i miei gusti.

Pasqua mola • 12/09/2016 • 08:59

ghd ghd air

Punti di forza: I suoi punti di forza sono: - la manegevolezza. Leggero ed ergonomico mi aiuta nelle pieghe più difficili. Lavorare il capello è estremamente più facile e meno pesante. - il peso. E' un phon leggero da maneggiare. - gli ioni. Grazie alle presenza di ioni il capello è subito più liscio e non crespo. Mantiene la lucentezza a lungo. - la potenza. E' un phon professionale e quindi potente. Basta una passata e il capello è subito lavorato. Come tutti i prodotti Ghd, il phon è un tantino costoso ma se qualitativamente al di sopra di molti brand.

Punti di debolezza: Il prezzo anche se giustificato.

Pasqua mola • 12/09/2016 • 08:52

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Texture a mio avviso troppo acquosa, qualità medio bassa del prodotto e appesantisce troppo il capello. Non ho riscontrato nessun beneficio e non lo ricomprerò più.

07/07/2016 • 12:40

4.4