Profilo di Silvia.c

Silvia.c

Recensioni di Silvia.c (434)

Nivea Doccia Crema Coconut

Punti di forza: Sarà perché a me il cocco piace tanto, ma il profumo di questo prodotto è buonissimo; delicato sulla pelle, si ottenete un'idratazione completa per un buon periodo; sensazione di pulito molto gradevole; ottimo rapporto qualità prezzo; confezione più che adeguata per un uso prolungato. consigliato agli amanti del cocco, ovviamente!

Nivea Doccia Natural Oil

Punti di forza: Questo prodotto è davvero ottimo: il profumo mi piace perché è elegante, delicato; la consistenza, sebbene oleosa, non risulta fastidiosa e, anzi, permette un'idratazione piacevole; la confezione è semplice e adeguata; la sua efficacia è garantita per lungo tempo e permea una sensazione di benessere generale.

Punti di debolezza: Non costa poco, ma vale ogni centesimo.

L'Erbolario All'Olio di Argan Bagnoschiuma

Punti di forza: L'ho regalato a una persona che ama questa profumazione e ha gradito molto; idrata bene e a lungo; lascia la pelle liscia e piacevolmente pulita; molto elegante la confezione un pò lucida e con il colore bronzato chiaro, peccato sia un pò piccola.

Punti di debolezza: costoso, ma adatto per un regalo gradito.

Neutro Roberts Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco

Punti di forza: Buono il profumo, dolce e non eccessivo; idrata molto bene la pelle e lascia una bella sensazione di pulito; mi è piaciuta la consistenza vellutata; graziosa anche la confezione, ottima da portare quando vai in vacanza per più di una settimana perché ti assicura un buon trattamento valido per tutta la famiglia.

Punti di debolezza: un pochino caro, più che altro perché ci sono tanti prodotti comunque validi che costano meno.