Profilo di Silvia.c

Silvia.c

Recensioni di Silvia.c (434)

L'Erbolario Ibisco - Un Fiore per l' Africa - Bagnoschiuma

Punti di forza: Ogni bagnoschiuma di questo marchio è originale: il profumo è piacevole e delicato; buona la texture cremosa che permette di usare poco prodotto, ma comunque ottenere una schiuma gradevole; la pelle risulta idratata e pulita; ottime le confezioni che rendono questi prodotto molto adatti a un regalo semplice, ma molto gradito. Curati sotto tanti punti di vista.

Punti di debolezza: il prezzo è sempre un pò alto.

Dove Deodorante Talco Roll-on

Punti di forza: L'ho usato volentieri perché mi piace il suo profumo che comunque risulta molto leggero e delicato; carina la confezione semplice e comoda; il risultato è positivo, le zone su cui viene applicato risultano coperte per un buon periodo; non è un prodotto aggressivo sulla pelle, io l'ho usato dopo l'epilazione e non ha irritato la zona ascellare.

Punti di debolezza: un pò costoso; meglio non usarlo in estate perché il profumo è molto delicato e potrebbe non essere sufficiente a coprire sudorazioni più consistenti.

BioNike Defence Xage Ultimate Rich

Punti di forza: E' il must have di mia madre da tanti anni. Il marchio è serio e molto affidabile; la crema idrata a fondo, senza ungere o lasciare aloni; rilassa e nutre la pelle sin dalle prime volte, donandole un aspetto più sano e giovane. Non bisogna usarne troppa ed è delicata, adatta un pò a tutti.

Punti di debolezza: Un pò cara.

Avène Physiolift Giorno Crema Levigante

Punti di forza: Me lo hanno regalato e mi sono trovata molto bene. Idrata la pelle a fondo, ottimo da usare quotidianamente, ha un profumo delicato. Mi è piaciuta la confezione tanto pratica da tenere anche in borsa o da portare in viaggio. non è un prodotto aggressivo sulla pelle e la sua efficacia è sicura.

Punti di debolezza: il prezzo è alto.