Profilo di Silvia.c

Silvia.c

Recensioni di Silvia.c (434)

Maybelline NY Super stay 7 days

Punti di forza: Mi piace il pennellino pratico e ben studiato per uno smalto omogeneo, la gamma di colori non è male, tiene effettivamente abbastanza a lungo, l'effetto finale è grazioso anche senza essere delle esperte di smalto.

Punti di debolezza: un pò caro per essere uno smalto che assicura lo stesso risultato di tanti altri

Bottega Verde Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla

Punti di forza: La sua efficacia è valida, purifica abbastanza bene.

Punti di debolezza: NON è adatta alle pelli sensibili (nonostante io non abbia allergie, mi ha arrossato la pelle e infastidita); se non in offerta, è costosa; molto dura da eliminare, va bene che è una maschera, ma ci ho messo molto per levare ogni residuo.

Pantene Rigenera & Protegge Shampoo Light

Punti di forza: Il suo profumo è molto gradevole; confezione comoda; ottima la consistenza cremosa, basta usarne poco; dopo il lavaggio i capelli risultano puliti e morbidi.

Punti di debolezza: un pò caro rispetto ad altri; dopo due giorni i capelli risultano appesantiti

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: E' un buon dentifricio che agisce abbastanza bene, il gusto è fresco e per niente fastidioso; dopo l'utilizzo, lascia una bella sensazione di pulito; un buon marchio nel suo complesso, sebbene non sbianchi.

Punti di debolezza: Un pò più costoso degli altri.