Profilo di Federica Capezio
Federica Capezio
Recensioni di Federica Capezio (102)
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: L'effetto è molto leggero e fresco, quindi non appesantisce la pelle e non la rende neanche lucida dato che si riassorbe in poco.
Punti di debolezza: Non li ho trovati
Federica Capezio • 11/06/2019 • 02:46
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Di questo smalto ho apprezzato non solo i colori ma soprattutto il finish che è molto lucido e omogeneo.
Punti di debolezza: Si scalfisce in poco quindi la durata è effettivamente breve e considerando il prezzo è un peccato
Federica Capezio • 11/06/2019 • 02:09
Neve Cosmetics • Cipria Dewy
Punti di forza: La durata è un dato a suo favore e per chi ha la pelle molto grassa, può aiutare ma in piccole dosi.
Punti di debolezza: La cipria è molto corposa, "pesante" oserei dire. Non mi fa sentire comoda. Avevo l'impressione che la mia pelle stesse molto soffocando e difatti mi sono usciti anche alcuni frungoli. C'è da dire che ho una pelle grassa ma molto sensibile, quindi magari ad altre persone non fa questo effetto così soffocante e fastidioso.
Federica Capezio • 09/06/2019 • 13:59
Neve Cosmetics • Blush in Cialda
Punti di forza: Questo prodotto oltre ad avere un buon inci, è fantastico anche dal punto di vista della pigmentazione e la facilità di applicazione. Il prezzo è ottimo rispetto alla qualità del prodotto.
Federica Capezio • 09/06/2019 • 13:57