Profilo di Federica Capezio

Federica Capezio

Recensioni di Federica Capezio (102)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: L'effetto è molto leggero e fresco, quindi non appesantisce la pelle e non la rende neanche lucida dato che si riassorbe in poco.

Punti di debolezza: Non li ho trovati

Federica Capezio • 11/06/2019 • 02:46

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Di questo smalto ho apprezzato non solo i colori ma soprattutto il finish che è molto lucido e omogeneo.

Punti di debolezza: Si scalfisce in poco quindi la durata è effettivamente breve e considerando il prezzo è un peccato

Federica Capezio • 11/06/2019 • 02:09

Neve Cosmetics Cipria Dewy

Punti di forza: La durata è un dato a suo favore e per chi ha la pelle molto grassa, può aiutare ma in piccole dosi.

Punti di debolezza: La cipria è molto corposa, "pesante" oserei dire. Non mi fa sentire comoda. Avevo l'impressione che la mia pelle stesse molto soffocando e difatti mi sono usciti anche alcuni frungoli. C'è da dire che ho una pelle grassa ma molto sensibile, quindi magari ad altre persone non fa questo effetto così soffocante e fastidioso.

Federica Capezio • 09/06/2019 • 13:59

Neve Cosmetics Blush in Cialda

Punti di forza: Questo prodotto oltre ad avere un buon inci, è fantastico anche dal punto di vista della pigmentazione e la facilità di applicazione. Il prezzo è ottimo rispetto alla qualità del prodotto.

Federica Capezio • 09/06/2019 • 13:57

3.5