Profilo di Melissa Delchiappo
Melissa Delchiappo
Recensioni di Melissa Delchiappo (24)
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di possederne un campioncino. È favoloso una nota di oriente su vaniglia eccentrica. Diventa sensuale anche un mulo con una spruzzata di questo Dior. Ci si sente leggiadra e volteggiante come una farfalla!
Punti di debolezza: Il prezzo ahimè. Non lo avrò mai. Ma spero sempre nei campioncini:)
Melissa Delchiappo • 26/11/2018 • 22:31
Too Faced • Natural Face
Punti di forza: Non si rompe nemmeno nella borsetta. E questo è fantastico!!! Non si può voler di più!!! I colori son caldi e abbracciano il viso. La confezione è di classe e la scatola x nulla scadente!
Punti di debolezza: Il prezzo. Può essere un auto regalo di natale comunque!
Melissa Delchiappo • 26/11/2018 • 22:26
Neve Cosmetics • Blush garden
Punti di forza: La confezione a rosellina è una meraviglia!!!! È un Blush che lascia "traslucido" non mi fa impazzire, perché e cosi morbido che si stende a fatica ci vuol del tempo con le dita a stenderlo. Comuque i colori sono belli. Una confezione ti dura una vita, visto che ne basta pochissimo per l effetto voluto.
Punti di debolezza: Il prezzo è altuccio e questo mi disturba parecchio.
Melissa Delchiappo • 26/11/2018 • 22:22
Garnier • Olia
Punti di forza: Fantastico! Costa pochissimo! Ed è eccezionale! La peretta per cospargere la tinta è ergonomica e si impugna bene. E dentro si trova anche uno shampoo molto buono per il mantenimento del colore..
Punti di debolezza: L'odore sgradevole, ma poco importa di questo!
Melissa Delchiappo • 26/11/2018 • 22:12