Profilo di Dalila Bergamaschi
Dalila Bergamaschi
Recensioni di Dalila Bergamaschi (105)
Pupa Milano • Vamp! Professional Liner
Punti di forza: mi trovo benissimo in quanto il pennellino è davvero sottile, permette di tracciare linee delicate oppure facendo più passate si può ottenere una linea più marcata. RESISTENTISSIMO.. struccarsi può risultare un'impresa ahaha
Punti di debolezza: difficile da usare per chi non è pratico
Dalila Bergamaschi • 03/05/2019 • 09:54
Garnier • Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante
Punti di forza: mi ha colpito tantissimo il profumo che lascia sui capelli, che, abbinato al balsamo lo fa risaltare ancora di più..
Punti di debolezza: quando sciacquo i capelli, sento le punte più secche, credo che bisogna abbinarci il balsamo per idratare meglio
Dalila Bergamaschi • 30/04/2019 • 14:30
Pilogen Carezza • Latte Detergente al Biozolfo
Punti di forza: deterge in modo efficace la pelle e dopo il primo utilizzo da già la sensazione di aver la pelle più purificata
Punti di debolezza: non mi è molto pratica la confezione
Dalila Bergamaschi • 30/04/2019 • 11:09
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: ho provato la nuova formula al carbone, lo trovo ottimo come maschera purificante. utilizzato 3 volte a settimana trovo che la pelle sia molto più pulita e le imperfezioni diminuite.
Punti di debolezza: olio di gomito per togliere la maschera. una volta che secca, bisogna utilizzare acqua calda e pazienza… consiglio di applicarla prima di una doccia cosi risulta più facile da togliere.
Dalila Bergamaschi • 29/04/2019 • 09:37