Profilo di Antonella.C

Antonella.C
Recensioni di Antonella.C (11)
Pupa Milano • Made to Last
Punti di forza: Una discreta durata e facilissimo da applicare, si possono utilizzare anche le mani
Punti di debolezza: Il colore quando ossida tende a diventare parecchio aranciato, testare bene il colore prima di acquistarlo
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: La consistenza è perfetta, il cuscinetto come applicators comodo, lo utilizzo non solo come correttore ma anche Come fondotinta quando ha bisogno di fare un trucco veloce, uno dei pochi correttori che soddisfa le carnagioni con sottotono arancio, ottimo come qualità prezzo
Punti di debolezza: Copre le occhiaie leggere come le mie, non ne sarei sicura per chi soffre di occhiaie evidenti, da testare
Pupa Milano • Vamp! Mascara Definition
Punti di forza: Uno dei migliori mascara mai utilizzati a questo prezzo, l’ho consigliato a tutte le mie amiche, non possiamo farne a meno, non fa grumi, non attacca le ciglia tra di loro e dona una lunghezza alle ciglia fantastica
Punti di debolezza: Unico punto a sfavore è che ho notato che il prodotto secca facilmente, non bisogna tenere il mascara aperto troppo a lungo o la texture cambia completamente!