Profilo di Antonietta.n

Antonietta.n

Recensioni di Antonietta.n (11)

Colgate Protection Caries

Punti di forza: Il dentifricio conferma la qualità Colgate: la pasta è colorata e fluida, non contiene granuli ed ha un buon sapore, non troppo forte e fa la giusta quantità di "schiuma". Lascia in bocca freschezza e sensazione di denti puliti (ma questo penso che dipenda principalmente dal tipo di spazzolino)

Punti di debolezza: non posso dire che non mi abbai soddisfatto anche perche' il prezzo e ' davvero buono

Antonietta.n • 28/04/2022 • 21:22

Cosmetici Magistrali Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Punti di forza: strucca in modo efficace senza irritare anche la mia pelle un po sensibile

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: shampoo delicato, si sente che va a riparare il capello perchè lo sento piu morbido al tatto. buona profumazione

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Rispetto allo Stage Repair 2, questo prodotto, ammorbidisce subito i capelli in profondita . Quando ho risciacquato ho sentito i capelli più morbidi e di sicuro abbastanza districati. i capelli sono subito pronti per l'asciugatura

Punti di debolezza: Considerando che io ho i capelli lunghi....un bel po' se ne consuma. il flacone non permette di dosare bene il prodotto, preferirei il comodo vasetto