Profilo di Teresa Boccabella

Teresa Boccabella

Recensioni di Teresa Boccabella (23)

Max Factor Colour Elixir Velvet Matte

Punti di forza: Ciò che mi colpisce di questo rossetto è l'idratazione: non secca le labbra al contrario, se usato quotidianamente, esse beneficiano di una particolare morbidezza. Ho provato "Mauve 60": un colore pieno e glamour. Inoltre ho apprezzo il suo particolare effetto mat: non troppo deciso.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza di questo rossetto è la tenuta: non lo definirei certamente long lasting.

Teresa Boccabella • 04/03/2020 • 19:41

Max Factor Correttore Radiant Lift

Punti di forza: Ho provato questo prodotto come beauty tester: promosso a pieni voti! L’ho applicato dopo il fondotinta perché in tal modo ha un effetto illuminante; ho apprezzato particolarmente la texture abbastanza leggera che non consente al prodotto di depositarsi tra le pieghe d’espressione. Che comodità l’applicatore con la spugna in punta che mi aiuta a dosare il prodotto!

Teresa Boccabella • 04/03/2020 • 19:12

Max Factor Fondotinta Radiant Lift

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta in qualità di beauty tester: mi ha soddisfatta pienamente! Si stende facilmente con la spugnetta, non lascia striature, non segna le righe e il finish è leggero e luminoso. L'ho trovato perfetto per la mia pelle normale che, durante la stagione invernale, tende al secco. Ho trovato gradevole la sua profumazione estremamente delicata.

Teresa Boccabella • 04/03/2020 • 18:17

Max Factor Mascara Rise & Shine

Punti di forza: E' un mascara che garantisce un effetto volumizzante. Non crea grumi perché ha una buona texture. Ho molto apprezzato lo scovolino a clessidra.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Teresa Boccabella • 25/02/2020 • 21:59

3.5