Profilo di Chiara De Giorgi
Chiara De Giorgi
Recensioni di Chiara De Giorgi (8)
Chloé • Chloé Eau de Toilette
Punti di forza: Profumo appartenente alla categoria Orientale Floreale. un profumo etereo ma che si fa sentire. Ricco di note floreali di vario tipo con una base di Ambra e Cedro. Un profumo delicato che però persiste. Adatto sempre, riesco a metterlo anche quando non ho voglia di sentire alcun profumo.
Punti di debolezza: Unica debolezza è il prezzo. 107euro (se non sbaglio) per soli 75ml di profumo. 125ml ok costano 120 euro e quindi in confronto ad altri che hanno 100ml a quel prezzo, dici ok, costa meno ma stiamo parlando di molti soldi per un profumo che non è di nicchia.
Chiara De Giorgi • 23/10/2018 • 00:54
Bottega Verde • Shampoo Argilla e Propoli
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Questo shampoo è terribile. Provato e riprovato fino a fine prodotto perchè mi dispiaceva buttarlo via. I capelli non venivano lavati in maniera corretta. Risultavano appiccicosi, difficili da risciacquare completamente. Ed il giorno dopo erano appesantiti e da rilavare.
26/06/2018 • 14:01
Bottega Verde • Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Punti di forza: E' un buon burrocacao, ha un odore ottimo ed è piacevole da tenere sulle labbra.
Punti di debolezza: Non ha nulla da segnalare
26/06/2018 • 13:57
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: Il suo punto di forza è la freschezza, il suo non essere ne aspro ne dolce. Ne pesante ne leggero. Adoro l'odore che lascia sulla pelle, nonostante sia un fiorito è anche talcato perciò non mi puzza come fanno altri profumi fioriti. Adoro la confezione e adoro come lo abbiano sponsorizzato ai suoi tempi, dando alla gente dei tulipani con su il profumo.
Punti di debolezza: Nessuno se non il prezzo ma tutti i profumi costano cosi tanto purtroppo.
26/06/2018 • 13:43