Profilo di Sara Acampora

Sara Acampora

Recensioni di Sara Acampora (16)

Sunsilk Liscio Perfetto Balsamo

Punti di forza: È il mio balsamo, promette un liscio perfetto ed efdetrivamente i capelli risultano più lisci rispetto a quando non viene utilizzato, anche se c'è comunque bisogno della piastra. Ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: Tende un po'ad appesantire i capelli, per chi non ha i capelli folti nom è adatto

Sara Acampora • 21/11/2020 • 23:35

L'Erbolario All'Olio Argan Balsamo Labbra

Punti di forza: Uno dei miei burrocacao preferiti, ottimo inci tutto naturale, profumazione fantastica e inolte lascia le labbra morbide e nutrite

Punti di debolezza: Il prezzo è ovviamente più alto rispetto a prodotti di qualità più scarsa, ma non lo definirei un punto di debolezza

Sara Acampora • 16/11/2020 • 23:02

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Molto belle queste tinte, soprattutto per la gamma di colori e il prezzo molto concorrenziale

Punti di debolezza: la tenuta di alcune colorazioni andrebbe migliorata, soprattutto le tinte più scure tendono a sgretolarsi appena si mangia

Sara Acampora • 16/11/2020 • 22:58

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Di sicuro il prezzo concorrenziale e mi piace il fatto che il pennellino sia incluso

Punti di debolezza: Riflesso troppo rossastro, inoltre non è molto scrivente e tende a scolorirsi in fretta

Sara Acampora • 16/11/2020 • 22:54