Profilo di Marika Ricchiuti

Marika Ricchiuti

Recensioni di Marika Ricchiuti (10)

Make Up For Ever Artist Shadow

Punti di forza: Alta pigmentazione, lunga durata, ampia gamma di colori

Punti di debolezza: La confezione è difficile da aprire e si rischia di toccare l'ombretto con le unghie

Marika Ricchiuti • 18/06/2018 • 18:21

BioNike Defence Color Fondotinta Lifting

Punti di forza: Prodotto facile da applicare e sfumare, buona consistenza, effetto illuminante

Punti di debolezza: La coprenza del prodotto è buona ma non elevatissima

Marika Ricchiuti • 18/06/2018 • 18:13

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: Velocità della stiratura, risultato duraturo, protezione del capello

Punti di debolezza: Prezzo elevato rispetto alla concorrenza, ma ne vale la pena

Marika Ricchiuti • 18/06/2018 • 18:10

BioNike Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie

Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a mybeauty e posso affermare che risulta molto valido soprattutto come base per il trucco. La sua consistenza liquida permette di stendere il prodotto velocemente e facilmente e il suo colore aranciato copre quasi perfettamente le occhiaie. Per quanto riguarda la funzione attenuante non ho potuto apprezzare grossi miglioramenti, ma utilizzo il prodotto da meno di una settimana e credo che occorra un periodo di utilizzo molto più lungo.

Punti di debolezza: Premendo l'erogatore fino in fondo si ottiene una quantità eccessiva di prodotto, quindi occorre stare attenti e premere solo parzialmente l'erogatore.

Marika Ricchiuti • 07/11/2017 • 18:52