Profilo di Sabrina.g

Sabrina.g
Recensioni di Sabrina.g (68)
Dove • Bagnodoccia Talco
Punti di forza: In realtà si trova a un prezzo molto più conveniente rispetto a quello segnalato, spesso nei negozi specializzati in detersione, spesso in offerta o 2x1.
Punti di debolezza: Deve esserci una componente allergizzante, non so se nella profumazione o nella formulazione, in quanto a me ha creato da subito problemi di irritazione e sensazione di prurito. A differenza della profumazione classica, che uso da anni senza problemi
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: Prodotto da grande distribuzione, prezzo conveniente e spesso si trova in sconto o 2x1, profumazione classica Dove, formulazione gradevole e lascia davvero la pelle più morbida rispetto alla media dei concorrenti di pari livello.
Punti di debolezza: Nessuno per quanto mi riguarda
Chanel • Vitalumière Aqua
Punti di forza: Si tratta di un fondotinta estremamente leggero e fluido, poco coprente, che io utilizzo sempre in estate sulla pelle già un po' abbronzata, per uniformare e compattare il colorito. E' molto confortevole, non appesantisce e dona un effetto molto naturale.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha esigenze di copertura elevata o di opacizzazione. Richiede una cura particolare nella stesura, essendo molto fluido, per garantire effetto uniforme.
Clarins • Blush Prodige
Punti di forza: Incontra perfettamente i miei gusti in fatto di blush: polvere compatta, texture cipriata, palette di colori che combina due sfumature (di cui una più trasparente con pigmenti luminosi ed una più opaca e intensa) in modo da consentire un risultato sempre equilibrato e mai troppo carico o sgraziato.
Punti di debolezza: Si potrebbe pensare ad una combinazione sulle tonalità del prugna