Profilo di Sonia.p

Sonia.p

Recensioni di Sonia.p (37)

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Punti di forza: Ho la pelle mista/grassa e generalmente le creme idratanti risultano sempre troppo pesanti ma questa fa eccezione, la porto sempre con me e in caso di necessità la picchetto sulle zone che "tirano" anche sul makeup ed il risultato è immediato una sensazione di freschezza ed idratazione che dura nel tempo. La profumazione è delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Per la mia pelle che non necessita di una forte idratazione l'impiego che ne faccio è limitato a quando ne sento la necessità, abitualmente al mattino preferisco impiegare una crema idratante/opacizzante che attenui il mio problema.

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Una vasta gamma di colori dai lucidi ai mat , ad un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: la tenuta non è delle migliori ma resta un buon prodotto

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: risultati strabilianti! oltre ad esser stato l'unico prodotto che applicato in maniera costante in grado di risolvere il mio problema di secchezza alle gambe, ha reso la mia pelle più elastica e tonica, se avete intenzione di scendere molti kg vi permetterà di non perdere tonicità, in più è un ottimo alleato contro le smagliature.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: uno struccante discreto, anche se sulla mia pelle mista non ho riscontrato grandi prestazioni. la confezione è molto pratica.

Punti di debolezza: pessimo rapporto qualità/prezzo a parità di prezzo è possibile acquistare prodotti nettamente superiori.