Profilo di Anna.B

Anna.B
Recensioni di Anna.B (42)

Sephora • Bath Heart
Punti di forza: Per un pomeriggio di relax, anche in questo prodotto tante profumazioni delicate ma allo stesso tempo appena tocca l'acqua è un esplosione di profumo che ti porterai con te per tutto il giorno. Una coccola che non può mancare in casa!
Sephora • Salviette struccanti ed esfolianti
Punti di forza: Le amo! Sono le uniche salviette struccati che non mi creano allergia, brufolini e vari puntini. Per pelli delicate sono il top. Le profumazioni sono veramente tante (io amo quella al melograno che è molto delicata e non ti stanca mai). Strucca con una sola passata, trucca benissimo anche i waterproof. Consigliate al 100%
Sephora • Maschera Piedi
Punti di forza: Maschera iper idratante, anche per le pelli iper secche come la mia. I calzini sono molto comodi e ti permettono di fare altre cose mentre indossi la maschera. La profumazione come in gran delle maschere sephora è paradiasiaca.
Sephora • Capsule di Docciaschiuma
Punti di forza: Sono veramente carine, il packaging ti colpisce subito. Un acquisto interessante se si vuole provare le varie profumazioni e un regalo sempre ben apprezzato. Sono ottime da viaggio e facile da utilizzare. La profumazione è spaziale, tanti gusti e rimane molto marcata sulla pelle, ma allo stesso tempo delicata.