Profilo di Melania Meringolo
Melania Meringolo
Recensioni di Melania Meringolo (196)
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Lo adoro È vero sono completamente innamorata di questo mascara in quando è uno dei migliori nel commercio
Punti di debolezza: A mio parere un nessun tipo di debolezza
Melania Meringolo • 05/10/2017 • 16:26
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Uno dei punti di forza della matita per sopracciglia di Essence è sicuramente il tappo infatti vi è la possibilità di applicare la matita e sfumare il prodotto nello stesso istante
Punti di debolezza: Uno dei problemi di questi prodotti a prezzi molto bassi è sicuramente " pochi colori disponibili"
Melania Meringolo • 05/10/2017 • 16:24
Joop • Joop! Homme After Shave
Punti di forza: Uno dei punti di forza di questo prodotto è sicuramente la sensualità della profumazione
Punti di debolezza: Probabilmente uno dei punti debolezza sarà il prezzo un po' elevato non accessibile a tutti
Melania Meringolo • 05/10/2017 • 16:20
Essence • All About Matt
Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente il prezzo , grazie un prezzo molto basso abbiamo la possibilità di acquistare un prodotto ad alta qualità. Da la possibilità al fondotinta di poter durare più allungo io lo utilizzo sempre .
Punti di debolezza: Probabilmente l'unico punto di debolezza di questo prodotto e la compattezza se fosse stata una cipria in polvere sarebbe stata più comoda da applicare .
Melania Meringolo • 05/10/2017 • 16:01