Profilo di Beatrice Da Ros La città del mattoncino
Beatrice Da Ros La città del mattoncino
Recensioni di Beatrice Da Ros La città del mattoncino (7)
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ne ero molto felice di poter provare il prodotto senza rischiare di buttare via soldi. La confezione con il contagocce che ti permette di non sprecare prodotto è un punto di forza, come anche il profumo avvolgente e la texture che scivola al contattato con la pelle
Punti di debolezza: Purtroppo il punto di debolezza che ho maggiormente riscontrato è la sua efficacia nulla. Appena messo rende la pelle più luminosa e levigata ma nel giro di 5 minuti sulla mia faccia comparivano i miei segni soliti ma più marcati ed un colorito spento come se me la rendesse ancora più secca. E poi il prezzo per un prodotto che a me da questo pessimo risultato ovviamente è out
Beatrice Da Ros La città del mattoncino • 11/10/2018 • 10:13
Uriage • L'Eau Thermale d'Uriage
Punti di forza: Lenisce ed idrata in profondità. Ho la pelle secca e spruzzandone un po'sul viso dopo l'abituale ddetersione aiuta la crema ad idratarmi ancora di più. La pelle appare più liscia tonica e con un meraviglioso colorito sano.
Punti di debolezza: Il prezzo un po'troppo alto, considerando il fatto che io la uso quotidianamente dura poco.
Beatrice Da Ros • 04/07/2018 • 17:56
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: Strucca perfettamente anche mascara waterproof in una sola passata, non irrita gli occhi
Beatrice Da Ros • 04/07/2018 • 17:50