Profilo di Valentina re

Valentina re

Recensioni di Valentina re (64)

L'Erbolario Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Punti di forza: Questo oleogel esfoliante è perfetto per chi vive o lavora in città molto inquinate, infatti è in grado di purificare la pelle dallo smog. L'accumulo di sfog sulla nostra pelle la rende grigia e spenta inoltre favorisce la formazione degli odiosi punti neri, quetso detergente utilizzato al mattino e alla sera la rende luminosa ed idratata razie al delicato effetto esfoliante in grado di rimuovere i sedimenti dello smog e del trucco. Oltre all'alga laminaria e alla lavanda di mare al suo interno sono presenti delle microsfere di jojoba, la consistenza rimana oleosa e leggermente gelatinosa il ne pplico un pò sul viso facendo dei leggeri movimenti circolari e poi risciacquo con acqua tiepida, alla sera mi soffermo qualche secondo in più con i movimenti così da essere certa di rimuovere tutti i residui di trucco e smog. Da quando uso questo prodotto con costanza ho notato che i punti neri sono completamente spariti inoltre la mia pelle ha un colorito più rosero.

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza.

Valentina re • 22/03/2021 • 17:53

L'Erbolario All'Olio di Argan Crema Detergente da Massaggio per il Viso

Punti di forza: Questa crema detergente ha una consistenza molto cremosa e nutriente; dal gradevolo sapore alla nocciola dona luminosità e morbidezza alla pelle del viso. Si stende come una crema, si massaggia per qualche istante con piccoli movimenti circolari e poi si risciacqua con acqua tiepida. Particolarmente indicata per le pelli secche aiuta a combattere i primi segni del trempo ed il rilassamento cutaneo. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo invatti basta poco prodotto der detergere viso e collo.

Punti di debolezza: Questa crema detergente non rimuove del tutto il trucco waterproof.

Valentina re • 25/01/2021 • 20:53

L'Erbolario L'Erbolario Make Up Matita per Occhi- Kajal

Punti di forza: Questa matita kajal dispobile in un unico colore nero è perfetta per essere applicata sia sulla palpebra superiore ed essere sfumata sia all'interno della riga dell'occhio per aprire ed intensificare lo sguardo. Avendo gli occhi molto sensibili ho deciso di acquistare questa matita alle componenti naturali e mi sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza, anche il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.

Valentina re • 25/01/2021 • 16:23

L'Erbolario Mandorla Crema per il Corpo

Punti di forza: Una crema idratante e molto nutriente, a base olio di mandorle dolci e burro di karitè. Il profumo inconfondibile delle mandorle dolci è molto persistente, e nonostante sia una crema molto ricca di nutrienti viene assorbita rapidamente dalla pelle. Questa crema è particolarmente indicata per chi ha una pelle secca ed inaridita, l'olio di mandorle dolci è un tonico elasticizzante ottimo per le prime smagliature. Io utilizzo questa crema prettamente nella stagione primaverile ed in estate.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.

Valentina re • 22/01/2021 • 15:13