Profilo di Paola.m

Paola.m
Recensioni di Paola.m (15)
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Sui di me ho notato dei visibili miglioramenti usandolo: districo meglio i capelli quando li pettino e toglie anche il crespo sulle punte. Il suo pregio maggiore è che non devi risciacquare. Non bisogna usarne troppo, ne basta poco.
Punti di debolezza: Quando lo uso devo lavare i capelli con più frequenza
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Punti di forza: Dopo la doccia, ho spesso la pelle che tira, ma con Dove DermaSpa Goodness sembra che si disseti, idrata la pelle secca, si assorbe rapidamente e la lascia vellutata. Anche sulle mani, di solito screpolate ha un'azione davvero ottima. Il profumo è davvero gradevole, mescola la vaniglia e il cocco con muschio, agrumi, zenzero, mela combinati con fresia e frangipani dando davvero la sensazione di una SPA. A mio avviso avrei aggiunto qualche nota di agrume in più ed attenuato vaniglia e cocco, visto che a me piacciono i profumi non troppo dolci, ma questo è davvero un dettaglio. Alcune mie amiche hanno provato l'olio corpo, ma preferiscono di gran lunga la crema, rende la pelle più vellutata e idratata.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza, se non il profumo che avrei preferito più agrumato e meno dolce
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Regola la sudorazione: finalmente posso dire addio alle maglie con gli aloni di umido sotto le ascelle, che soprattutto in ufficio mi creavano non poco disagio. Tendo a sudare molto quando sono agitata o sotto pressione, e questo è davvero poco piacevole soprattutto quando sei a contatto con numerose persone. Ora la sudorazione abbondante è solo più un ricordo!! Inoltre a fine giornata iniziava ad esaurirsi l'efficacia del deodorante, invece Perspirex dura, annullando del tutto l'insorgere di cattivi odori,. La mia pelle tollera perfettamente Perspirex Comfort, l'importante è non usarlo mai sulla pelle irritata o con lesioni. La mia esperienza è davvero molto positiva, e così quella delle persone che conosco lo hanno provato.
Punti di debolezza: per ora non ne ho riscontrato nessuno, l'unico neo è che per me è un pochino caro