Profilo di Chiara Pezzella

Chiara Pezzella

Recensioni di Chiara Pezzella (15)

Essence Liquid ink eyeliner

Punti di forza: Eyeliner molto intenso, la consistenza liquida scorre molto bene nell'applicazione. Il risultato complessivo dello sguardo risulta molto intenso.

Punti di debolezza: Purtroppo, a mio personale parere, il pennellino per l'applicazione ha la tendenza a non essere del tutto preciso. Inoltre l'intensità del prodotto tende a diminuire al primo cenno di lacrimazione.

Chiara Pezzella • 24/02/2017 • 16:53

Essence Match 2 Cover Correttore

Punti di forza: L'ho comprato mesi addietro attratta, prima dallo stile del suo packaging e poi innamorata da subito dalle sue prestazioni, che si sono mantenute nel tempo. La resa non è mai cambiata e la sua composizione è ottima! Ne sono ormai quasi dipendente per la fase di preparazione del mio contorno occhi prima della stesura del fondotinta. Correttore, che per il suo prezzo contenuto, non ha nulla da invidiare ad uno professionale e costosissimo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuna.

Chiara Pezzella • 24/02/2017 • 16:46

Essence Balmy Biss Balsamo Labbra Effetto Idratante

Punti di forza: Questo balsamo labbra ha un profumo di frutti di bosco che fa venir voglia di mangiarlo. Ha una tonalità leggermente colorata, ho scelto lo 04-treat me right, rosato tendente ad un leggero rosso che riscalda le labbra come un rossetto sui toni porpora, ma allo stesso tempo non è così intenso da sembrare un vero rossetto. Le labbra rimangono morbide, non secca e le lascia abbastanza elastiche grazie probabilmente all’olio di mandorle contenuto al suo interno.

Punti di debolezza: Trasborda leggermente dal contorno labbra col passare del tempo.

Chiara Pezzella • 24/02/2017 • 16:37

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: È ora mai dall'uscita di questa matita per sopracciglia che l'acquisto dallo stand Essence. La uso quando voglio che le sopracciglia risultino naturali e diano un effetto di viso pulito. Il pettinino su tappo aiuta molto nell'applicazione dando una buona resa.

Punti di debolezza: Unica piccola pecca, non ha una buona tenuta, molto spesso dopo qualche ora o a fine serata l'effetto sbiadisce o diventa molto meno intenso.

Chiara Pezzella • 24/02/2017 • 16:30