Profilo di Giulia Cavallini

Giulia Cavallini

Recensioni di Giulia Cavallini (16)

Laboratoire Svr Sebiaclear Gel Detergente

Punti di forza: Ottimo gel detergente, adatto a pelli miste grasse, consigliato dalla dermatologa, lascia il viso pulito e opaco, ma senza seccare la pelle.

Punti di debolezza: Confezione non troppo pratica per un gel detergente, consiglio una confezione con beccuccio, sarebbe più comoda.

Giulia Cavallini • 03/06/2018 • 22:59

Laboratoire Svr Sebiaclear Crema Spf 50

Punti di forza: Una crema protettiva anti-imperfezioni fantastica, la stesura è molto facile e vi accorgerete subito che dopo qualche secondo si sarà asciugata e non vi lascerà la pelle appiccicosa e lucida come le classiche creme solari, mi è stata consigliata dalla dermatologa per alcuni miei problemi sul viso, perciò molto adatta a pelli grasse e sensibili.

Punti di debolezza: Unico riguardo, ricordatevi di detergere il viso prima di usarla, altrimenti è facile che venga via sfregandola con le mani. Non ha una profumazione buonissima

Giulia Cavallini • 03/06/2018 • 22:56

Gliss Testanera Cashmere Karité Maschera

Punti di forza: Buonissima consistenza e buon risultato abbinato con gli altri prodotti della stessa linea (shampoo, balsamo), molto adatto ai capelli secchi e disidratati.

Punti di debolezza: Sconsiglio l'utilizzo a chi ha i capelli molto grassi, o almeno di usare una quantità minima e solo sulle punte.

Giulia Cavallini • 03/06/2018 • 19:45

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Pulisce bene dal trucco e lascia la pelle idratata, non lascia la pelle appiccicosa/oleosa, buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non trovo gravi punti di debolezza nel prodotto

Giulia Cavallini • 03/06/2018 • 19:38

3.3