Profilo di Valentina Angeli Tira

Valentina Angeli Tira

Recensioni di Valentina Angeli Tira (16)

EuPhidra Correttore Fluido

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a MyBeauty. Ho ricevuto la tonalità media e mi sono trovata piuttosto bene. Ha una buona coprenza sulle occhiaie e grazie ad una texture leggera e facile da stendere, l'applicazione risulta veloce lasciando un effetto naturale e illuminante con una buona durata.

Valentina Angeli Tira • 23/11/2018 • 21:11

EuPhidra Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a MyBeauty e sono rimasta davvero soddisfatta. L'applicazione è facile e grazie alla consistenza in gel si assorbe velocemente senza lasciare tracce appiccicose. Dopo l'applicazione si percepisce un'immediata sensazione di freschezza e idratazione. Dopo due settimane di utilizzo trovo che la zona del contorno occhi sia molto più sgonfia e distesa. Davvero un ottimo prodotto.

Valentina Angeli Tira • 23/11/2018 • 20:32

Bioscalin Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Punti di forza: Lo utilizzo nei cambi di stagione autunno e primavera quando la caduta dei capelli è maggiore. Già dopo un mese di trattamento si percepiscono i capelli più forti e corposi e l'efficacia si mantiene piuttosto bene fino al trattamento successivo

Valentina Angeli Tira • 21/11/2018 • 16:15

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Fragranza dolce e molto femminile. Perdura a lungo su pelle e vestiti ed è sufficiente anche una sola spruzzata

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto elevato

Valentina Angeli Tira • 30/09/2018 • 17:23