Profilo di Elena Forno

Elena Forno

Recensioni di Elena Forno (15)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Utilizzo questo tonico alle rose da alcuni anni, l'aveva acquistato mia mamma e lo trovo uno dei migliori mai usati. Buon rapporto qualità prezzo. Gli ingredienti sono abbastanza buoni. Lo utilizzo durante la skincare routine mattino e sera o per fissare il trucco. La profumazione è gradevole e l'effetto rinfrescante è immediato.

Elena Forno • 14/03/2020 • 23:22

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Punti di forza: Una crema fresca dalla texture leggera e una fragranza golosa! Ha un alto potere idratante e duraturo! Basta poco prodotto per un effetto istantaneo, non lascia residui o sensazione di pesantezza. Con un uso quotidiano la pelle appare più luminosa, compatta e nutrita. Packaging classico e contenitore comodo!

16/10/2019 • 23:53

Bottega Verde Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Punti di forza: Ho provata questa maschera peel off qualche anno fa, è stata una delle prime maschere che ho utilizzato! Con il tempo la skincare è notevolmente migliorata ma ricordo che i risultati erano ottimi e dopo l'applicazione la mia pelle era più pulita e liscia! Il profumo è buonissimo!

Punti di debolezza: Non è così comanda da stendere, risulta appiccicosa, ci mette un po' ad asciugare e da una sensazione di pesantezza sul viso! Nel rimuoverla essendo una maschera peel off tira un po' la pelle

30/04/2019 • 13:38

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Ottima maschera, ricca di siero e ingredienti di qualità! I risultati persistono nel tempo e sono fin da subito visibili! È una maschera monouso che si adatta perfettamente al viso e non scivola, inoltre il siero abbondante può essere applicato più di una volta!

Punti di debolezza: Ha bisogno di risciacquo!

30/04/2019 • 13:30