Profilo di Angela Minetti
Angela Minetti
Recensioni di Angela Minetti (139)
L'Oréal Paris • Balsamo Rapid Reviver - Total Repair 5
Punti di forza: Davvero fantastico! È un balsamo con una texture in crema bella corposa. Mi è piaciuto davvero tanto ricostotuisce proprio i capelli, li rende morbidi e luminosi e non li appesantisce. Io ogni volta che lo trovo in offerta lo compro
Punti di debolezza: Prezzo un pochino altino.
Angela Minetti • 05/11/2020 • 17:07
L'Oréal Paris • Botanicals Siero di forza Coriandolo per capelli fragili
Punti di forza: Ha una consistenza liquida lattiginosa una profumazione molto fresca quasi balsamico. A me piaceva tantissimo l'effetto sui capelli quando lo applicavo, erano belli morbidi e luminosi. Non unge e nn appesantisce.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato rinforzante
Angela Minetti • 05/11/2020 • 16:59
L'Oréal Paris • Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi
Punti di forza: Mi sono trovata bene, idrata i capelli li rende belli morbidi e luminosi. Per niente pesante
Punti di debolezza: La profumazione non era tra le mie corde ma non era sgradevole per noente
Angela Minetti • 05/11/2020 • 16:38
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Acqua micellare - viso occhi labbra - Mela verde e Kiwi
Punti di forza: Io mi ci sono trovata abbastanza bene struccava abbastanza bene, io ho una pelle mista e non l'ho trovata aggressiva sulla pelle
Punti di debolezza: Sugli occhi bruciava un pochino. Il prezzo se nn in offerta troppo alto
Angela Minetti • 05/11/2020 • 16:33