Profilo di Margherita Stallone

Margherita Stallone

Recensioni di Margherita Stallone (52)

Aquolina Regine delle Delizie Zucchero a Velo

Punti di forza: E' un'ottima idea regalo, adatto a chi ama profumazioni dolci e soffici, come appunto lo zucchero a velo. Personalmente preferisco profumazioni più intense, più forti. Il prezzo è anche molto buono.

Punti di debolezza: La profumazione non dura a lungo sulla pelle.

Margherita Stallone • 25/09/2018 • 10:46

Neutromed Dermo defence Delicatezza detergente intimo

Punti di forza: E' un buon prodotto d'igiene. Rende le parti intime fresche e profumate e lasciano una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: La profumazione non è molto intensa.

Margherita Stallone • 25/09/2018 • 10:43

Astra Expert Gel Effect

Punti di forza: La gamma di colori che offre Astra per questi smalti è molto ampia. Ha un effetto gel molto intenso e all'inizio l'applicazione risulta davvero facile grazie alla presenza di un pennellino da stesura piuttosto ampio.

Punti di debolezza: Il problema risulta solo successivamente, quando passa del tempo e comincia a seccarsi come tutti gli smalti normali.

Margherita Stallone • 22/09/2018 • 17:59

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: E' un prodotto di marca, con un buon prezzo, assolutamente non eccessivo. Si stende molto facilmente. Personalmente ho acquistato il color melanzana e all'inizio mi sono trovata piuttosto bene. Si asciuga in poco tempo; ovviamente in più di 60 secondi.

Punti di debolezza: Dopo molto tempo che lo si lascia senza essere utilizzato, si secca come tutti gli smalti e non può essere più utilizzato. Personalmente posso dire che preferisco un semi permanente anche di un color nude.

Margherita Stallone • 22/09/2018 • 17:56

3.4