Profilo di Assunta.M

Assunta.M

Recensioni di Assunta.M (64)

Biffoli Spingipelle in Legno

Punti di forza: Sono molto pratici questi bastoncini, ero curiosa di provarli cosi li ho comprati e in quel stesso giorno li ho provati. Sono rimasta soddisfatta e ancora oggi li utilizzo

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Fanno il loro dovere e sono davvero ottimi, uso un'acqua micellare per rimuovere il trucco e con un solo dischetto riesco a struccare molto e quindi non ne metto molto. Devo dire però che ho trovato di meglio ma per il suo prezzo che è davvero economico è ottimo

Kérastase Bain Après Soleil

Punti di forza: Shampoo davvero ottimo, perfetto per l'estate e protegge i capelli tutta l'estate. L'ho portato in viaggio con me ed il risultato è davvero soddisfacente. Ho potuto provare le minitaglia prima di comprare la confezione da 250 e sono contenta del risultato

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Cien Lacca alla cheratina

Punti di forza: Ho comprato questa lacca circa 4 giorni fa perchè in questi giorni indosso svariate acconciature e per natale mi sembrava giusto averne una di scorta. Sono stata davvero soddisfatta del risultato ed è molto efficace, assomiglia molto ad una lacca che mi è stata regalata dalla mia parrucchiera di fiducia e non ci sono parole per questa lacca. Adoro e di sicuro ne comprerò ancora. Non secca i capelli e li mantiene in ordine e ben fermi.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse un pò l'applicatore un po difettoso. Per il resto ottima.