Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G
Recensioni di Lucilla.G (208)
Yves Rocher • Latte Confort FPS 30
Punti di forza: texture vellutata che si stende con facilità, risulta leggero e non appiccicoso. Apprezzo che yves rocher proponga i solari anche in mini size perché sono molto pratici e per chi va in vacanza solo pochi giorni non si spreca prodotto.
Nivea • Nivea Sun Latte Solare Spray
Punti di forza: Una volta applicato garantisce un'ottima protezione solare e duratura nel tempo.
Punti di debolezza: Non amo la consistenza dei solari nivea, mi sembrano sempre troppo corposi e difficili da applicare in modo uniforme.
Equilibra • Stick Labbra Mandorle
Punti di forza: Comprato e ricomprato mille volte perché si tratta di un prodotto economico, facilmente reperibile al supermercato e sopratutto efficace. Fra quelli di equilibra (e non solo) è il mio preferito, mi piace applicarne una generosa quantità la sera in modo da vederne in benefici al mattino, è uno di quei prodotti che anche dopo poche applicazione mostra già dei risultati.
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Non è un gel d'aloe del tutto puro comunque lo trovo un prodotto molto molto valido. L'ho usato come dopo sole, per le scottature in cucina, come idratante dopo la doccia o dopo la rasatura, per creare della maschere per il viso o per i capelli e anche per la mia cute secca. Un prodotto mille usi, un must have.