Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G
Recensioni di Lucilla.G (208)
Garnier • Maschera Monodose Affina-Pori
Punti di forza: Ho provato diverse maschere garnier e mi sono sempre piaciute tutte. Questa maschera ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ha un'azione purificante ma senza seccare la pelle, ottima nei momenti di stress per "detossinare" la pelle.
Punti di debolezza: nessuna
Garnier • Hydra Bomb Spray Idratante
Punti di forza: In estate questo prodotto è entrato di diritto nella mia borsa (in particolare quando lavoro), infatti oltre a garantire una protezione dai raggi solari, lo trovo perfetto per rinfrescare il viso durante il giorno ! confezione piccola e pratica
Garnier • Maschera Occhi Anti-Fatica
Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto perché le altre maschere Garnier in tessuto mi erano piaciute molto e infatti non sono rimasta delusa. Questa maschera lascia la zona del contorno occhi ben idratata e molto luminosa e fresca.
Garnier • BB Cream Antietà
Punti di forza: Ho ricomprato questa bb cream svariate volte. Si tratta di un prodotto leggero e idratante, che dona una leggera uniformità all'incarnato, adatto all'uso quotidiano. Io lo applico con la beuaty blender perché trovo si fonda meglio con la pelle, se lo applicate con le dita la copertura è leggermente superiore.
Punti di debolezza: gamma colori scarsissima