Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G

Recensioni di Lucilla.G (208)

Jean Paul Gaultier Classique Eau de Toilette

Punti di forza: ho avuto modo di provare questo profumo quando lavoravo come consulente fragranze, su di me dura veramente tanto. Il profumo che uso tutti i giorni contiene note di vaniglia e zenzero quindi quando ho scoperto questo profumo, che ha delle note simili mi è subito piaciuto, tuttavia essendo molto persistente (almeno su di me) non lo userei tutti i giorni, vi assicuro ne basta uno, due spruzzi per avvolgersi in questa mistica fragranza

Guerlain La Petite Robe Noir Eau de Parfum

Punti di forza: ho conosciuto questo profumo solo di recente, quando lavoravo come consulente fragranze, è un classico profumo fruttato, leggermente speziato ma non eccessivamente dolce, è adatto a tutti i giorni.

Bottega Verde Fluido Volumizzante Arricciante all'Olio di Semi di Lino

Punti di forza: ho usato questo prodotto per un lungo periodo, avendo i capelli ricci sono sempre alla ricerca di soluzioni anti crespo che non mi appesantiscano troppo il capello. meglio applicare questo prodotto sui capelli bagnati e in piccole quantità, altrimenti appiccica. Il risultato è un capello sano e idratato, senza crespo

Punti di debolezza: va dosato bene

Bottega Verde Maschera super idratante 3 minuti - Mirtillo e Lampone

Punti di forza: maschera viso economica e nutriente, l'ho acquistata perchè ho la pelle secca e perchè prometteva risultati in un tempo di posa molto breve

Punti di debolezza: purtroppo la mia pelle è sensibile a qualche ingrediente e quindi non ho potuto usarla più di una volta, un vero peccato.

3.4